当前位置:

福建省南少林武术促进会成立大会在莆田举行

发布时间:2017-06-14 信息来源:莆田晚报 字号:T | T 访问量:

   晚报讯(记者 欧碧仙)67日,福建省南少林武术促进会成立大会暨第一届会员代表大会举行,并召开南少林武术文化发展座谈会。(福建)省政协副主席刘可清,中国武协顾问、武术研究院原院长、国际武联原秘书长张耀庭,国际武联执行副主席吴廷贵,(莆田)市政协主席林庆生,副市长胡国防,市政协副主席彭丽靖分别出席座谈会或成立大会。  

 

  福建省南少林武术促进会旨在继承和发扬南少林武术这一宝贵文化遗产,普及提高南少林武术,加强国内外南少林武术文化的交流,做好优秀文化遗产的保护工作。现有会员180多人。会上,选举通过市佛教协会会长、莆田南少林寺方丈空性法师为第一届福建省南少林武术促进会会长。 

 

  座谈会上,与会人员就南少林武术文化发展提出广泛的意见和建议。 

 

 

 

 

来源:莆田晚报 

附件下载