当前位置:

《社会组织政策法规选编》发行征订中

发布时间:2017-06-13 信息来源:福建省海峡社会组织研究院 字号:T | T 访问量:
    《社会组织政策法规选编》是一本面向社会组织工作实务和研究领域的工具书,本书共收录了截至2017年3月底前国家有关部委、局办和福建省社会组织管理的相关政策、法规共164篇,全书主要分类:社会团体、基金会、社会服务机构(民办非企业单位)、社会组织财税,其他不便于归入以上四类且对社会组织有较普遍实用意义的统列入综合部分。为使福建省社会组织工作者在日常工作当中,便于引用福建省的相关政策、法规,本书单独收录了福建省社会组织政策、法规。本书可作各级社会组织登记管理机关、业务主管单位、社会组织及有关教学、科研机构研究依据或工作参考用书。
 
    《社会组织政策法规选编》规格为25开,分上、中、下三册。每套168元(含邮资), 欢迎各单位及社会组织工作者踊跃订购。
 
    订购热线:0591—87877240 联系人:周冬冬
 
配图
 
 
 
 
    福建省海峡社会组织研究院于2007年在福建省民政厅登记成立,是一家以研究社会科学,承接政府职能转移,服务社会组织为主的专业机构。研究院现有专职工作人员二十几人,院设有综合部、财务部、编辑部、设计部、市场部(业务部)、技术部、顾问部、秘书处。
 
 
服务范围:
 
课题研究、资政服务、信息服务;
 
培训辅导、学术交流、网络服务;
 
组织论坛、编纂书刊、社会公益服务。

附件下载