您当前的位置:首页 > 新闻中心

福建省总工会社会联络部王德红部长一行走访省海峡社会组织研究院(图文)

时间:2020-11-02 15:31:49  来源:

        20201027日上午,省总工会社联部部长王德红等一行4人走访福建省海峡社会组织研究院,并就社会组织工会活动如何更好的开展进行了探讨。

 

1604299483(1).jpg

 

在省海峡社会组织研究院院长郑桂秀、党支部书记高福生、秘书长郑孝煜、工会主席杨小云的陪同下,参观研究院历年获得的荣誉和先进事迹介绍、完整的规章制度及文化建设构建等;并就社会组织工会如何更好的发挥职工凝聚力,更大限度服务和促进职工的本职工作,及如何吸引社会组织通过工会平台参与社会管理和公共事务进行了深度探讨。

 

1604299695(1).png

 

       王部长对研究院历年来取得的丰硕成果表示肯定,就社会组织工会发展的方式方法和未来工会发展的方向进行了务实有效的指导。同时,省总工会社会联络部党支部和省海峡社会组织研究院党支部举办了党建共建活动,促进党建工作与业务发展深度整合,实现共享、共建、共担当的共赢目标。

1604286161(1).png

 

上一篇:财政部:贯彻实施好预算法实施条例

下一篇:中共福建省社科联社组委举办学习贯彻党的 十九届五中全会精神培训专题讲座