您当前的位置:首页 > 新闻中心

省民政厅2020年度社会组织评估培训班在榕举办

时间:2020-11-23 11:23:26  来源:

  

微信图片_20201123101539.jpg 

      11月12日,中共福建省民政厅社会组织综合党委在福州东水路金仕顿大酒店举办2020年度全省性社会组织评估工作培训班,全省相关社会组织党支部书记和负责人近300人参加了培训。

 

微信图片_20201113165615.jpg 

       本次培训由福建省社会组织登记中心副主任陈高洁主持,她首先强调了开展社会组织评估工作的重要意义,要求参训人员务必认真听讲,深刻理解,充分做好评前准备工作。
      我院郑桂秀院长应邀就2020年社会组织评估工作的具体要求分段进行了辅导性解读,特别对今年评估指标的修改部分和需要注意的事项进行了认真详细的解说。会后,郑院长还与参训者进行了互动交流,回答了他们的相关咨询。

上一篇:中共福建省社科联社组委举办学习贯彻党的 十九届五中全会精神培训专题讲座

下一篇: 传承红色革命基因 弘扬龙山会议精神