您当前的位置:首页 > 新闻中心

捐书筑梦,惠泽千秋 ──中建中联集团有限公司爱心图书捐赠仪式

时间:2020-12-01 16:35:24  来源:

       2020年11月20日上午,中建中联集团有限公司爱心图书室捐赠仪式在泉州市惠华中学隆重举行。在本次捐赠活动中,中建中联集团有限公司向惠华中学、奎壁小学和涂岭中心小学秀溪教学点共捐赠价值144000元的爱心图书。

1.jpg

       出席本次捐赠仪式的领导和嘉宾有:省慈善总会温崇海秘书长,省海峡社会组织研究院院长兼省慈善总会副秘书长郑桂秀,省慈善总会资金筹募部张旭丽副部长,中建中联集团有限公司福建省分公司郭竟明总经理、康锦文常务副总经理,原泉港区政协主席、泉港区慈善总会连启明会长,泉港区慈善总会秘书长、区民政局庄学忠四级调研员,泉港区教育局陈荣华副局长,惠华中学吴才林书记,奎壁小学庄素英校长,涂岭中心小学秀溪教学点潘素民校长。

 3.jpg

惠华中学吴才林书记代表受赠学校致辞

 4 (1).jpg

中建中联集团有限公司福建省分公司

康锦文常务副总经理代表庄炳聪董事长讲话

 5.jpg

福建省慈善总会温崇海秘书长讲话

 13.jpg

惠华中学吴才林书记向福建省慈善总会

福建省海峡社会组织研究院回赠锦旗致谢

 14.jpg

福建省慈善总会、福建省海峡社会组织

研究院分别向中建中联集团有限公司

授予荣誉牌匾及爱心证书

 15.jpg

参会领导、嘉宾合影留念

       捐书筑梦,惠泽千秋。中建中联集团有限公司庄炳聪董事长热心社会公益,支持教育事业的爱心善举,必将作为一笔宝贵的精神财富,不断激励着惠华中学、奎壁小学和涂岭中心小学秀溪教学点的一批批学子发奋图强、拼搏进取,长大后成为社会栋梁之材。

       赠人玫瑰,手留余香!福建省慈善总会、福建省海峡社会组织研究院热心公益事业的善行义举,必将化成一缕缕和煦的阳光,将爱与奉献洒满人间,让八闽大地温暖如春!

 16.jpg

 

 

 

 

                                                                                 

上一篇: 善行千里, 播撒书香——助力精准教育扶贫 2020“美丽东南 书绘未来”公益捐书活动

下一篇:返回列表